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Artisanat

La qualité d’artisan cuisinier en vigueur depuis le 1er juin 2017

La loi n° 2015-990 du 6 août 2015 pour la croissance, l’activité et l’égalité des chances économiques permet aux personnes physiques et morales exerçant l’activité de fabrication de plats à consommer sur place de s’immatriculer au répertoire des métiers, en vue de se prévaloir de la qualité d’artisan cuisinier.

Artisanat - 4 octobre 2017

Retrouvez le recueil des bonnes pratiques du numérique dans l’artisanat

Le développement du numérique, sous toutes ses formes, constitue un enjeu déterminant pour l’ensemble des entreprises - et notamment les entreprises artisanales - quelles que soient leur taille, leur activité et leur implantation géographique.

Artisanat - 12 octobre 2016

Le titre Maîtres Restaurateurs

Le titre de Maître Restaurateur récompense l’excellence des meilleurs professionnels de la restauration traditionnelle, en valorisant leurs compétences ainsi que leur engagement en faveur de la qualité.

Artisanat - 20 août 2016
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