La loi n° 2015-990 du 6 août 2015 pour la croissance, l’activité et l’égalité des chances économiques permet aux personnes physiques et morales exerçant l’activité de fabrication de plats à consommer sur place de s’immatriculer au répertoire des métiers, en vue de se prévaloir de la qualité d’artisan cuisinier.
Le développement du numérique, sous toutes ses formes, constitue un enjeu déterminant pour l’ensemble des entreprises - et notamment les entreprises artisanales - quelles que soient leur taille, leur activité et leur implantation géographique.
Le titre de Maître Restaurateur récompense l’excellence des meilleurs professionnels de la restauration traditionnelle, en valorisant leurs compétences ainsi que leur engagement en faveur de la qualité.
Mobilisez le Commissaire au Redressement Productif en Auvergne-Rhône-Alpes
Sollicitez le Médiateur des entreprises en Auvergne-Rhône-Alpes
Outil de Positionnement et d’Analyse en Ligne des Entreprises de la Banque de France
Le réseau des correspondants TPE de la banque de France en région
L’événement n°1 des créateurs,
start up et dirigeants d’entreprises